?

Log in

Previous Entry | Next Entry

!!!DSC_0437 Вот чем отличается профессиональный циничный провокатор от сумасшедшего любителя, потерявшегося в лабиринтах собственных множественных идентичностей? Профессионал умеет заметать следы и вовремя уходить в кусты. Любитель продолжает вертеться на хую на сковородке уже тогда, когда с ним все ясно.

Напрасно. Попалили? Остановился б ужо, залег на дно -- никто б его дальше не трогал. Но нет же, разражается новыми смешными пасквилями. Себе на голову.

Т-щ, под творческим псевдонимом "Меир Ландау" взорвавший Интернет своими паническими призывами к Израилю с требованием спасти евреев Украины от погромщиков-бандеровцев, не отрицает, что он и Николай Целицкий, долгие годы игравший роль предводителя местного "казачества" в славном городе Чугуеве -- это одно и то же лицо. Признает он и то, что Николай Ганжа -- это тоже он (насколько можно судить, это и есть настоящая фамилия нашего героя).

Фишка в том, что "полковник казачьих войск" Николай Ганжа из г.Чугуева Харьковской области всего пару лет назад именовал себя "Начальником Генерального штаба Русского объединенного национального альянса (РОНА)". Эта милая организация провозгласила себя (в документе с его подписью) "единственным преемником Русской Национал-Социалистической партии и Русской Освободительной Народной Армии, Вооружённых Сил Комитета Освобождения Народов России". Что это за партия, спросит удивленный читатель, что это за армия? Цитируем дальше: "РОНА ведёт свою историю со времени Тамбовского Крестьянского Восстания 1920-21 годов, возглавляемого офицерами Добровольческой Армии Константином Воскобойником и Антоновым. В ходе восстания, несмотря на его поражение, была основана Русская Национал-Социалистическая партия, которая заложила основы будущего Русского Освободительного Движения 1941-1945 годов. В июне 1941 года группен-фюрер СС Бронислав Каминский и Председатель РНСП Константин Воскобойник основали первые отряды добровольцев для борьбы с большевиками, за будущую Новую, Свободную Россию. С помощью этих отрядов была основана «локотская» республика, как первое русское государство после исхода Русской Армии из Крыма. Именно тогда были возрождена Русская Армия, под названием Русской Освободительной Народной Армии (РОНА), в последствии включённая вместе с Русской Освободительной Армией, появившейся в 1943 году и казачьими частями Вермахта и СС в состав Вооружённых Сил Комитета Освобождения Народов России." Возобновленную РОНА учредили Международный благотворительный фонд имени генерала А.П.Кутепова -- руководством которого так гордится Ганжа/Целицкий/Ландау, и Братство во имя Священномученика митрополита Владимира Киевского и Галицкого, харьковское региональное отделение которого возглавляет наш герой.

Под своим собственным именем Николай Ганжа придумывает организации, преемственность которых он с гордостью возводит к "частями Вермахта и СС". А под псевдонимом "Меир Ландау", придумывая организацию, преемственность которой якобы восходит к польской Еврейской боевой организации, он клеймит бандеровцев, обвиняя их в коллаборационизме, и воспевает подвиги "Беркута".

Т-щ Ганжа, никогда не слышали про крестик и трусы?    

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ygam
Jan. 30th, 2014 05:57 am (UTC)
Мой бедный моск.
pilpilon
Jan. 30th, 2014 07:33 am (UTC)
так часто бывает. сначала Русский Освободительный альянс сокращается до жидобойная организация, а дальше оно само
radiowestin
Jan. 30th, 2014 08:14 am (UTC)
про рисполепт он не слышал
shariat
Jan. 31st, 2014 03:56 pm (UTC)
Он воззводит свою преемственность к еврейским казакам Потемкина! )))
"мит пикас, мит шашка..."
corneliu
Feb. 2nd, 2014 12:47 pm (UTC)
что характерно, плюрализм в его голове позволяет ему так же хуярить заявления от имени РОНА об том, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс -- не муж и жена Николай Ганжа и Николай Ганжа -- это два разных человека)
shariat
Feb. 5th, 2014 04:59 pm (UTC)
В нем скрыт интересный человек, а может даже несколько интересных людей!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

cat
corneliu
Corneliu (Корнелий)

Latest Month

September 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner